• USD 65,9931 EUR 74,9022
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Реклама

Аналитика

Показывать по:

18.06.18 1
Выбор квартиры в новостройке

Первый вопрос, который возникает у покупателей: вторичка или новостройка? Оба варианта хороши по-своему, но, на наш взгляд, выбор новостройки представляет больше возможностей для анализа, поэтому мы остановимся на нём.

28.05.18 0
Малоэтажная Россия: будущее за западными трендами

Компромиссным вариантом для всех, кто стремится уехать из «городских джунглей», но не имеет возможности жить в частном доме, становится малоэтажное жилищное строительство.

27.02.18 1
Выбираем новостройку: кирпич или монолит?

При выборе жилья мы обращаем внимание на цену квадратного метра, расположение и инфраструктуру, но часто забываем о технологии строительства.

Скидки и распродажи

23.10.17 0
Легализация участков дачников на землях лесного фонда

После «дачной амнистии» в июле текущего года Госдуме был принят еще один закон, благодаря которому теперь возможна легализация участков дачников на землях лесного фонда. Почему правительство пошло на такой шаг и кому это нужно?

16.10.17 0
Одному застройщику – одно разрешение на строительство в руки

С целью соблюдения прав и интересов граждан, принимающих долевое участие в постройке жилья, и для защиты от банкротства и недобросовестности застройщиков в середине 2017 года были приняты поправки к строительному законодательству.

29.06.17 1
Плюсы и минусы дешевого жилья в новостройках

Время, когда недорогие квартиры расхватывали, как горячие пирожки, давно в прошлом. Сейчас невысокая стоимость скорее насторожит потенциального покупателя и вызовет ряд вопросов. Что же кроется за низкими ценами?

15.06.17 2
Отдых в Крыму: сколько стоит аренда недвижимости летом 2017 года?

Наконец-то наступила пора отпусков, можно оставить все проблемы и заботы позади, собрать чемодан и поехать в Крым на отдых. Сколько же нужно взять с собой денег, чтобы хватило на аренду квартиры на полуострове?

07.04.17 2
Росреестр: что это такое и как это работает?

На сайте Росреестра теперь можно взять выписки из ЕГНР, не посещая саму организацию. Больше не нужно стоять в очередях, чтобы, к примеру, получить информацию о правах отдельного лица на имущество или кадастровом плане. Какие еще изменения ожидают россиян?

31.03.17 3
Квартиры гостиничного типа – советская недвижимость на новый лад

Стоит ли возвращаться к подобным планировкам или прошлое должно остаться в прошлом?

17.02.17 2
Ликвидность недвижимости: какую квартиру легко продать?

Покупателей при выборе недвижимости для инвестиций интересует в первую очередь ликвидность объекта. Основная цель – сохранение и приумножение капитала.

10.02.17 1
С высоты птичьего полета: небоскребы России

В России здания высотой 100 и больше метров все же можно увидеть не только в столице нашей необъятной родины, но и в других крупных городах.

27.01.17 2
Оригинальность и комфорт: как выбрать квартиру редкого формата

Сколько сейчас придется доплатить за возможность жить в квартире с панорамными окнами или в стиле ситихаус? И какие жилые комплексы предлагают такие форматы жилья?

20.01.17 0
Самые ненадежные застройщики Москвы

Как не купить «кота в мешке»? Нужно обращать внимание не только на стоимость объекта, но и на репутацию девелопера. Благо государство в свое время занялось созданием базы проблемных застройщиков, которая находится в открытом доступе.

30.12.16 0
Как не платить за капремонт?

2014 год «осчастливил» россиян, проживающих в многоквартирных домах, добавлением нового пункта в платежках, который касается капитального ремонта дома. Это, в свою очередь, взволновало общественность.

28.10.16 3
10 интересных фактов о новостройках

Несложно понять, почему многие предпочитают квартиры в новостройках, а не жилье «вторички». Новостройки имеют ряд любопытных особенностей, о которых мы расскажем в этой статье.

21.10.16 0
Динамика цен: как изменился рынок новостроек за последний год

Влияет ли кризис и экономическая обстановка в стране на стоимость квадратных метров в Москве? И к чему привело ослабление рубля?

09.09.16 2
Телекоммуникации в новом доме: дополнительная опция или обязательное условие?

Что входит в стандартный пакет телекоммуникаций и должны ли подключать интернет тем, кто купил квартиру в новостройке?

05.08.16 1
Топ самых перспективных жилых объектов столицы

Выбирая квартиру в новостройке, обращайте внимание на объекты, предлагаемые застройщиком с хорошей репутацией. Вероятность того, что они воплотят свои грандиозные планы по застройке квартала, гораздо выше, чем у малоизвестного девелопера.

29.07.16 11
Топ-10 надежных застройщиков в Москве

Покупка квартиры в новостройке – дело рискованное. Поэтому так важно со всей ответственностью подходить к данному вопросу.


Показывать по:






Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки