• USD 66,2497 EUR 78,0753
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Реклама

Часто задаваемые вопросы

— Насколько достоверна информация на сайте в базе новостроек?

— Команда портала поставила перед собой цель: собрать и разместить не только максимально полную, но и достоверную информацию о каждом объекте недвижимости, представленном на сайте. Поэтому все данные перед публикацией на страницах сайта тщательно проверяются. В то же время условия рынка недвижимости меняются постоянно, а потому невозможно гарантировать абсолютную точность данных. Поэтому материалы нашего сайта носят информативный характер. Администрация ресурса не несет ответственности ни за точность и актуальность рекламной информации, ни за решения, принятые пользователями.

 

— Что нужно сделать, чтобы разместить объявление?

— Продажа квартиры — проблема достаточно сложная даже в условиях высокого спроса на жилье. Поэтому лучше разместить объявление на тематическом портале с высокой посещаемостью. Таковым является наш сайт. Ежедневно тысячи пользователей изучают объявления о продаже недвижимости, а удобная навигация позволяет быстро отыскать нужный вариант. Опубликовать объявление о продаже предельно просто: нужно просто зарегистрироваться на нашем ресурсе и заполнить соответствующую форму.

 

— Как я могу разместить рекламу?

— Мы предоставляем возможность размещения рекламы различного формата: текстовой, фотоблока, баннера. Каждый из них имеет свои преимущества. При этом мы готовы дать исчерпывающие консультации по выделенным местам под рекламу, расценкам, порядку оформления заявки и техническим требованиям к рекламным материалам. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в наш рекламный отдел по электронной почте sales@novostroyki.org либо по телефону +7 (499) 705–09–31. Мы всегда с радостью ответим на любые ваши вопросы.

 

— Есть ли у вас глубокое таргетирование?

— Да, есть. Теперь нет необходимости предлагать объекты недвижимости с конкретными характеристиками, расположенные в определенном регионе, всем пользователям. В размещении объявлений могут указываться около десяти параметров, по которым будет произведен выбор целевой аудитории. Среди них — территориальный признак, социально-демографический фактор и другие. Таким образом, информация носит адресный характер, объявление будет доступно той целевой аудитории, которую гарантированно заинтересует предлагаемое решение.

 

— Какой пароль допускается для регистрации?

— Регистрируясь на сайте, вы можете использовать любой удобный для себя пароль. В то же время желательно соблюдать такие условия:

1 длина — не менее четырех символов;

2 достаточно сложная комбинация, чтобы избежать взлома страницы, и при этом достаточно простая, чтобы не возникло проблем с вводом;

3 не следует использовать набор цифр подряд или многократное повторение какого-либо символа. Оптимальный вариант — комбинация цифр и латинских букв.

 

— Что делать, если при приеме квартиры что-то не устраивает?

— Если при приеме квартиры обнаружены какие-либо недостатки работы строителей, это следует четко, по пунктам, отразить в акте приемки-передачи. Все дефекты должны быть устранены в течение оговоренного периода времени. После того как исполнителем будут исправлены все недоработки, организуется повторная приемка жилья с составлением нового документа (акта).

 

— Как убедиться в надежности застройщика?

— В первую очередь, каждый солидный застройщик имеет свой сайт. Посетите портал компании, просмотрите разрешительные документы, регистрационные данные, список бизнес-партнеров (в том числе банковских организаций) и другую информацию, подтверждающую легальность строительной компании. Обязательно ознакомьтесь с объектами застройщика, которые уже сданы в эксплуатацию, почитайте отзывы о них. Кроме того, изучите максимум материалов о деятельности застройщика. Это может быть информация в масс-медиа, обсуждения на форумах и другие.

 

— Как связаться с администрацией портала?

— Связаться со специалистами нашего сайта можно в любое время по телефону, указанному в разделе «Контакты». Кроме того, в зависимости от тематики вопроса, можно обратиться в разные отделы администрации. В этом же разделе указаны электронные адреса модераторов, отдела рекламодателей и отдела новостей. Мы всегда готовы ответить на любые интересующие вас вопросы!

 

— Почему выгоднее купить жилье в городе-спутнике, чем в мегаполисе типа Москвы и Санкт-Петербурга?

— Для тех, кто не может позволить себе приобретение жилья в Москве или Северной столице, где, как ни крути, цены непомерно высоки, покупка квартиры в пригороде остается оптимальным вариантом решения жилищного вопроса. Помимо более низких цен на недвижимость, есть еще несколько преимуществ такого решения:

 1. Благоприятная экологическая ситуация. Здесь существенно ниже, чем в мегаполисах, показатели загазованности воздуха, в большинстве случаев есть зеленая зона;

 2. Развитая инфраструктура и хорошее транспортное сообщение. Добраться до места работы в мегаполисе можно относительно легко.







Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки