• USD 64,4326 -0,1988 EUR 72,6993 -0,3148
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

У вас другой регион?


Форум о ЖК LINNA («Линна»)
Отзывы. Общая тема.

  • Сдан

  • 2-й кв. 2013 г.

  • 1

  • Студии, 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные

  • 32,1 – 107,8 м2

  • от 2 до 5

  • Элит класс

  • Монолитно-кирпичный

  • Без отделки

  • 2,8 м



ЖК Linna имеет выгодное расположение — находится он в исторической части Выборга, в районе средневековой зоны каменного города. Новостройка включает несколько секций, возведенных по монолитно-кирпичной технологии. Высота их — два, три и пять этажей. Жилье относится к разряду элит класса и сдается в эксплуатацию без чистовой отделки. Площадь квартир колеблется в пределах 49,6—107,8 м² Благодаря современным инженерным коммуникациям есть возможность установки сауны в квартире. Территория благоустроена, имеется подземный паркинг, гостевая парковка.


Автор: Администратор (14 Июня 2016 в 17:05:21)

Всего сообщений в теме: 12

иван
#1
Группа: Гости
Отправлено: 11 Октября 2015 в 02:48:34
очень красиво там с виду. дмаю и в реале так. архитектура постройки мне тоже очень понравилась
Жалоба
алина
#2
Группа: Гости
Отправлено: 13 Октября 2015 в 22:19:46
@иван, мы в благополучные времена взяли там квартиру и остались очень довольны не пожалели о выбореесли честно
Жалоба
Олег
#3
Группа: Гости
Отправлено: 17 Октября 2015 в 14:43:25
выборг вообще какое-то место заколдованное если честно. там много таких архитектурных красивых построек
Жалоба
Александр
#4
Группа: Гости
Отправлено: 19 Октября 2015 в 14:12:29
отличный дом и инфраструктура вокруг тоже классная респект застройщику за это.
Жалоба
Илья
#5
Группа: Гости
Отправлено: 23 Октября 2015 в 22:35:39
квартиры там уютные и планировка очень зачетная, но нужно время, чтобы благоустроить все вокруг. инфраструктура не сразу ведь появляется
Жалоба
Борис
#6
Группа: Гости
Отправлено: 27 Октября 2015 в 00:18:44
@Илья, да для инфраструктуры требуется определенное время так что это дело не быстрое
Жалоба
Андрей
#7
Группа: Гости
Отправлено: 31 Октября 2015 в 13:19:16
@Илья, да тут и нельзя сказать что инфраструктура совсем уж плохая. школы и торговые центры есть и все такое так что я не соглашусь, что там прям все надо сиюминутно застраивать.
Жалоба
Алекс
#8
Группа: Гости
Отправлено: 29 Ноября 2015 в 19:09:12
@Илья, А какие там проблемы с инфраструктурой???? Все, что нужно находится рядом торговый центр, магазины куча соборов если хотите помолиться транспортная доступность тоже нормально рынок рядом зеленые места есть не понимаю что мне нравится в инфраструктуре
Жалоба
Никита
#9
Группа: Гости
Отправлено: 14 Декабря 2015 в 23:30:57
@Александр, ну по поводу инфраструктуры еще судить рановато, я например вижу что есть и школы и больницы, но этого пока маловато как по мне.
Жалоба
Олеся
#10
Группа: Гости
Отправлено: 31 Января 2016 в 05:28:51
@Андрей, Да чего вы взяли что инфраструктура вообще здесь плохая? Я тут насчитала 4 торговых центра, школа и несколько банков тут вообще место шикарная насчет инфраструктуры я не понимаю на что здесь жаловаться?
Жалоба
Яна123
#11
Группа: General User
Отправлено: 16 Декабря 2018 в 19:48:17
Купили квартиру, очень понравилось месторасположение дома и "свободная планировка". Все парки рядом, набережная рядом для прогулок самый раз.
НО!!! Заехав после ремонта мы ужаснулись Все что написано на сайте девелопера Грин Стрим - ЛОЖЬ, а теперь по порядку:
1. Никакой повышенной звукоизоляции в доме нет, особенно в перекрытиях, вы будете слышать (разговоры, передвижение стульев) соседей снизу, соседей сверху, соседей сбоку. Всех без исключения. Причем не просто слышать, а практически жить их распорядком дня. Даже сделав изоляцию у себя, в случае отсутствия изоляции у соседей, вы все равно будете их слышать.
2. Видеонаблюдения на территории закрытого двора нет и не предвидится.
3. Вместо паркинга за 700 тыс.руб. вы увидите бетонный подвал с сырыми стенами и пол в лужах, хотя пола как такового нет, там просто бетон и все, никакого покрытия на полу нет, любые масляные или бензиновые капли будут просто впитываться в бетон.
4. У соседки с другого подъезда протекла крыша и залило квартиру. Это НОВЫЙ дом. Когда сильный ветер крыша на доме ходит ходуном, того и гляди оторвется. При покупке квартиры на верхнем этаже попросите показать вам чердак и уточните какие там перекрытия, т.к. там нет бетонного перекрытия, там «облегчённый вариант».
5. Экономили на всем, в подъездах даже нет подоконников, жители недавно сами собирали деньги на установку козырька над подъездом и ливневую канализацию во дворе, т.к. зимой во дворе сплошной каток из-за того, что с водосточных труб вся вода идет по внутреннему двору и за ночь замерзая превращает двор в каток.
6. Современные радиаторы отопления – это батареи самого низкого качества, по 4 секции на окно. Со слов соседей эти радиаторы были «разморожены» и теперь с началом отопительного сезона в пустых (незаселенных) квартирах они один за другим лопаются и заливают квартиры снизу, причем впоследствии появляются трещины в бетонной заливке пола. Поэтому соседи первым делом посоветовали нам сразу же менять батареи.
7. Отдельный теплоузел – это просто коморка с трубами, никакой возможности регулировки подачи тепла нет, какое отпление подает котельная города такая температура в квартирах и будет. Вода горячая воняет ужасно.
Жители соседних домов все в один голос говорят, что дом строили "узбеки", которые жили прямо в недостроенном доме. Застройщик, по всей видимости, то же лицо что и девелопер просто с разными названиями во время ликвидировался, поэтому гарантийного срока на недоделки предъявить не кому.
Вот и делайте выводы. Перед покупкой квартиры найдите время и пообщайтесь с жителями дома, узнайте все проблемные места дома, чтобы не жалеть потом. Либо купив за такие деньги газобетонную коробку еще треть потратите на установку шумоизоляции квартиры и исправление недоделок "узбеков".
Жалоба
albert83
#12
Группа: General User
Отправлено: 28 Января 2019 в 18:16:48
как в крепости жить!
Жалоба

Новое сообщение

Предпросмотр:

{"scroll_to_last":0}




Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки